Тармашев Сергей - "Древний: Катастрофа"
Автор: Kayot   

«Древний: Катастрофа» - история конца света, практически в дословном смысле этого словосочетания… Свет ушел, уступив место постоянному полумраку, созданному миллиардами тонн пыли, поднятой до небес многочисленными ядерными взрывами. Нет у меня желания далее описывать ту жуткую картину опустошения, которую, до боли реалистично, описал Сергей Тармашев.

Книга написана в во всевозможных оттенках серого цвета и более ни какого, поверьте, я не ошибся, выбрав именно такие слова. Это не парадокс. Это ощущения от картины созданного человеком мира. Почему созданного, а не уничтоженного. Да потому что, мир выжил, но он изменился до неузнаваемости деяниями рук человеческих… Лучше бы мы потратили свои усилия на другое, на выращивание саженцев деревьев, например, которые в последствии будут покупаться за тонны обогащенного урана, который так необходим реакторам, дающим жизненно важную энергию для поддержания атмосферы в спасительных бункерах.

До чего же могут довести человеческая безалаберность и безотчетное стремление к удовлетворению собственных амбиций. Мне кажется многим стоит об этом задуматься, особенно тем, кто держит руку на пульте с красной кнопкой…

Сильный роман, предупреждающий. Оставляющий после себя тревожные ощущения. Но они нам нужны, дабы эта жуткая фантазий не стала суровой явью….

 

Поиск

Ваше мнение...

Как часто вы себе позволяете купить печатную книгу...
 

RSS

Rambler's Top100