Мысли

«Чтобы объяснить, как устроен мир, боги не нужны, а природа не создает того, что не нужно».

Жалкие свинцовые божки \ Глен Кук

 

«Подумайте сами. Все эти ранние пташки, что они получают взамен сна? Язву. Больное сердце. Безвременную кончину в желудке бездомных котов. Это не для меня. Я собираюсь лечь и расслабиться, потому что путь к бессмертию лежит через безделье».

Ночи кровавого железа \ Глен Кук

 
Автор: Kayot   

«Есть разница между понятиями быть бедным и быть разоренным. Разорение - явление временное, а бедность - явление постоянное».

Богатый папа, бедный папа \ Ричард Киосаки

 

«Если вы не можете принять решение, значит, вы никогда не научитесь зарабатывать деньги. Возможности приходят и уходят, надо уметь принимать быстрые решения, это весьма важно».

Богатый папа, бедный папа \ Ричард Киосаки

 

«Неконтролируемое сомнение и неконтролируемый страх создают циника. Циники критикуют, а победители анализируют»

Богатый папа, бедный папа \ Ричард Киосаки

 

«Сегодня я часто встречаю людей, которые слишком заняты, чтобы позаботься о своём богатстве. И есть люди, которые слишком заняты, чтобы позаботься о своём здоровье. Причина одна и та же. Они - заняты, а оставаясь занятыми, получают повод, позволяющий избегать того, с чем они не желают разбираться».

Богатый папа, бедный папа \ Ричард Киосаки

 

«Быть живым человеком и не быть при этом сумасшедшим – нереально, невыносимо страшно и больно. Поэтому все вокруг сумасшедшие, и мне пора браться за ум, поскорее с него сходить и никогда больше не возвращаться, а то безобразие, вот уж действительно».

Ключ из желтого металл \ Макс Фрай

 

«Для человека, наделенного скептическим умом, существует только один способ принять чудесную природу мира в качестве новой системы координат: оказаться в ситуации – когда чудо, единственный способ выжить. Шансы и в этом случае не велики, но они все же есть».

Ключ из желтого металл \ Макс Фрай

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 26

Поиск

Rambler's Top100